Mark Andy推出一种新的单色打印杆,即Digital Plus Variable(DPV)或DPV,该打印杆使用UV固化油墨,可以改装到现有设备上,例如窄幅卷筒纸胶印机以及印后套件或包装线。

DPV是独立设备,具有LED固化功能,打印宽度从114到508mm。它随带有QPress Layout的基于Windows的PC一起提供,以及带有进一步选件的打印控制软件。

Mark Andy推出京瓷喷头DPV喷墨打印杆

它使用带有7-14pl可变大小液滴的Kyocera打印头。标准分辨率为76mpm时为600×600 dpi,尽管对于许多应用而言,在101mpm时应该可以使用600×450 dpi,甚至在152mpm时甚至可以使用600×300 dpi。还有一个更高质量的选项,分辨率为600×900 dpi,运行速度为50mpm。 

DPV可以用于多种应用,包括票证,标签和标签,以及打印促销代码,跟踪和追踪以及在线订单的交付标签。它可以打印到涂布纸和未涂布纸,箔纸,塑料,PVC甚至刨花板。Mark Andy说,它可以提供黑色和专色。 

Mark Andy已经提供了一个单色打印杆,它也使用了京瓷打印头,旨在为柔版标签打印机提供旋转丝网印刷机的喷墨替代品。但是,客户还要求更多可变数据功能,从而导致了这种新型Digital Plus可变单元的开发,该单元具有支持可变数据的软件。由于它主要设计用于打印代码和文本而不是纯色,因此它还降低了胶片重量,从而使它可以以更高的速度运行。

Mark Andy工程部副总裁斯科特·沃霍弗评论说:“ DPV是一种直接的印刷机升级,对任何印刷厂都是有益的,因为它是一种廉价,低风险,高回报的解决方案。总生产成本比市场上基于标准盒式磁带的产品低近90%,而且该系统还具有很高的可靠性,从而使可以将快速可变的数据集成到其生产中,而成本仅为一小部分。”

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://oa.zol.com.cn/767/7675056.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注