再有球員被納入新冠名單 加人隊訓練計劃被擱置   

2021-04-11 19:26

再有球員被納入新冠名單 加人隊訓練計劃被擱置

再有一名球員被納入新冠名單,溫哥華加人隊(Canucks)今日重啟訓練計劃擱置。

北美冰聯週日發表聲明指,由於加人隊中鋒Jay Beagle被納入新冠名單,經聯盟醫療小組、球員工會和俱樂部討論后,出於謹慎考慮,決定將訓練計劃延後一天,預計最快明天重返冰上訓練。早前被納入觀察名單的中鋒Adam Gaudette,已被移除出名單。

聯盟表示,加人隊仍希望4月16日與愛民頓油人隊的比賽,能如期進行。

自3月31日爆發疫情以來,隊內共25人確診感染,包括21名球員、4名教練組成員。導致7場比賽被迫延期,常規賽將在5月16日結束。

加人隊隊醫Jim Bouvard表示,確診者出現多種症狀,但暫無人員需送院治療。他指出,病毒並非由忽視防疫規定導致,猜測是一名到訪者在遵守防疫要求的情況下,將病毒帶入。

(龔健 報導)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注