近日,赤峰市敖汉旗检察机关办理了一起丈夫伤害妻子的案件。

  犯罪嫌疑人王某与妻子李某均系再婚,二人因婚姻关系不睦,李某提出离婚,并离家出走切断与王某的联络。王某一直耿耿于怀,伺机寻找李某下落。今年2月,王某与李某见面后又因离婚问题发生争吵,二人不欢而散。后王某发现李某的包在家中,于是就偷偷从网上购买了一个GPS放入李某包内,并通过手机软件随时定位。不知情的李某委托朋友去取包,王某发现是一名陌生男子将包取走,认定二人有奸情。

  2021年2月下旬,李某从朋友处拿包时,犯罪嫌疑人王某通过定位发现李某在旅店的踪迹,于是前来“抓奸”,并从家里拿了一把20公分左右的刀藏在身上。待王某找到李某时,二人发生争吵,王某不顾他人阻拦,忽然从怀里拿出刀子捅向李某,李某被捅伤多处。王某径直离开了现场。李某被在场人员施救并及时送往医院。当晚深夜王某前往派出所投案自首。

  李某被诊断为腹腔脏器损伤(脾破裂、小肠及结肠破裂)及腰椎椎管损伤,经鉴定构成重伤二级。检察机关依法将王某批准逮捕。此案正在进一步审理中。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注